RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

На несколько долларов больше. Дмитрий Гоблин Пучков

Описание от Гоблина: Там, где жизнь ничего не стоит, иногда обретает цену смерть. Вот почему на Диком Западе появились охотники за убийцами. Цена смерти, естественно, обозначалась в баксах.

Среди полного беспредела, царившего на равнинах будущих США, действовали суровые парни, которые брали любую сволочь в любом виде - как живой, так и мёртвой. Чаще, конечно, мёртвой. Методы работы были примерно такими же, как у самых отпетых негодяев. И чем выше была цена за негодяя, тем больше народу хотело прострелить ему башку и обменять труп на деньги.

А тем временем из тюрьмы бежит сволочь высшей пробы, особо опасный рецидивист по кличке Индеец, известный своим необузданным нравом и горячей любовью пыхнуть ганджубаса. Сбежав из тюрьмы, он тут же собирает братву и принимает решение ограбить банк в городе Эль Пасо. Но по следу негодяя идут два мастера оперативно-розыскного дела: полковник Мортимер и легендарный Человек-Без-Имени по фамилии Мэнко.

Оба охотника за убийцами круты до невозможности. Оба стреляют как демоны, не боятся ничего на свете и сурово говорят всякое. Однако Индеец тоже парень не промах, и плюс взвод братвы всегда при нём. И потому охотники принимают единственно верное решение объединить свои усилия. После чего мастерски проводят оперативную комбинацию по внедрению в банду.

А тем временем Индеец не только дует косяк за косяком, но и таки совершает дерзкое разбойное нападение на банк в городе Эль Пасо, самый богатый банк на территории. Сумма приза за головы негодяев резко подскакивает и события выходят из-под контроля.

"На несколько долларов больше" - пожалуй, лучший фильм с Клинтом Иствудом в жанре "спагетти-вестерн".

Что характерно, в Голливуде начала шестидесятых с цензурой всё было в порядке. Нецензурной бранью в фильмах даже не пахло. А за употребление слова damn народ попадал под самый демократический в мире суд, который не терпел оскорбления общественной нравственности. И то ли дело теперь! Эксперты из России это объясняют так: матерщина у них, конечно, есть. Но она за матерщину не считается. Точнее, считается, но не всегда. И, понятно, не везде. Вот раньше она была матерщиной, да! И за неё полагалась уголовная ответственность. А потом слова стали совсем другие и теперь всё стало не так. Вот.

В общем, ненормативная лексика в этом фильме отстутствует - смотреть можно всем. Первая часть - За пригоршню долларов.



Третью часть Гоблин не озвучивал

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

AndyFox
V.I.P.
отправлено 06.08.16 11:26  | 
  # 45876

Бесспорный шедевр!