RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

JoJo's Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable / Невероятные приключения ДжоДжо: Алмаз несокрушим. Перевод Переводман. Озвучка Е.Гаевский

Описание:
порадовало описание с Кинопоиска: "Японский ублюдок одного из Джостаров по имени Дзёсукэ Хигасиката с детства владеет необычными способностями. Но пришли времена, когда всяческие суперспособности стали обнаруживаться у некоторых жителей его родного города". После такого, даже и добавить нечего... Скажу лишь, что кино тематическое для поклонников манги и аниме, но будет интересно и любителям виртуального мочилова. Матерных слов нет, только японские имена)) Заказ 6yxaHbl4. Озвучка Евгений Гаевский. Перевод и сборка Переводман.

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

sa1992
Участник сборов
отправлено 26.10.18 01:32  | 
  # 75906

Спасибо!! :oops:

Старый
Генеральный спонсор
отправлено 26.10.18 05:44  | 
  # 75912

Спасибо! Анимэ и магия мимо меня, но мочилово уважаю)

pochiOo
отправлено 26.10.18 23:48  | 
  # 75950

Онимэ это я всё стороной обхожу… Но, ведь жеж как! Правильно переведённый необычайно способный японский ублюдок! Чёрт пройдёшь! Да и думаю, я как раз потребил всё необходимое для просмотра.
Спасибо! :twisted:

RockcarD
отправлено 31.10.18 18:01  | 
  # 76151

Рисованный оригинал оказался короче и куда содержательнее. Способ привязать Киру Юсикаге в самом начале приключений Джоске мне кажется неуместен, потому как предпосылок к нему вообще никаких не было, в отличие от самых первых секунд того же оригинала. Какими мотивами будет руководствоваться киношный Кира — загадка, ведь он по своему характеру скрытная и ненавязчивая личность, и заявлять о себе обществу это последнее к чему он стремится. Странно, конечно, но я надеюсь что сам фильм заинтересует массовую аудиторию приобщиться к шедевральной экранизации от david production

star platinum
отправлено 31.10.18 19:45  | 
  # 76157

Странный выбор для экранизации. Лично для меня ДжоДжо закончился на «Крестоносцах Звездной Пыли». Впрочем, аниме от David действительно можно ставить в пример экранизации манги. Жаль, Берсерком они не занимаются. Эх,мечты…