Джон Уик 3 Д. Есарев

Описание: перевод Дмитрия Есарева доступен благодаря: igrok2012, Shrooms, napaHouk, kokaino1987, Литти, kidman644, kostasmen, Battemen, Ananerbe, -ALCASTER-, van156, podorov92, Avatar-Lion, nikolas, skylink912, zhora687, stimco, other_code, Loki1982, mark, работа со звуком Переводман, постер - igrok2012.

Скачать:





Комментарии

Кому: mestereo2110

ещё они слили образ самого уика, что меня больше всего огорчило. Вроде всех убить обещал, хозяин отеля тоже с пафосомпро него говорит, на деле он жалким побитым псом скитается по должникам, не достойно себя ведёт, подставляя людей, доктора, белорусскую мамку, ходи бери и прочее, и переобувается, встрктившись с шейхом. Ну и концовка на ровном месте, как будто топором рубанули. Ну ещё недцмевал, весь мир что ли киллеры, все подряд, даже вонючие бомжи с золотыми часами оказываютсяими. Технически фильм на крутом уровне, но от 2 частей нихуя не осталось.
0

сделал рип 720p magnet:?xt=urn:btih:3cecef5d7d5224644c000c17acc6d7df9509615d&dn=

0

Кому: other_code

Прицепил, спасибо

0

Кому: Старый

рушат не только образ, а мир, в котором какие-то законы заданы. гильдия элитных убийц, всё покрыто мраком, Джон лучший,
а в итоге всё, как ты описал — убийц больше чем нормальных людей и бродячих собак. это как взять серьёзную ленту о криминале, вроде "Отступников", а вторую часть сделать жанра "Час-пик". Оба фильма — шедевры, но одно с другим не вяжется абсолютно:)
0

много раз натыкаюсь на сравнение Дж.Уика с Матрицей, но единственное чем похожи эти трилогии крутая 1 часть и отстойные 2 последующие, но таких примеров тьма!

0

На всякий случай пересохранил звук у себя: magnet:?xt=urn:btih:74H2P5OXVVNC74JAL7PDNPYWCOC4CBWI

0

Кому: igrok2012

Видео сам с Амазона скачал?

0

Кому: Avatar-Lion

нет

0

Прошлым летом улица между 2-мя авеню (около метро недалеко от моего дома) была перегорожена по ночам около недели — явно снимали кино… Я пьяный как-то "ломился" через ограду :?: — безуспешно И не говорили чего снимают :grin: … И тут вижу Киану рассекает на лошади по ней :roll: Но прикол в том, что заворачивал он, как бы от конюшен недалеко от Central Park (Манхеттен), а оказался в Бруклине :twisted: — 12 миль как никак :oops: Во такой телепорт получился :shock:

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Переулок Переводмана