Зеленая книга Есарев

Описание: перевод Дмитрия Есарева доступен благодаря: Lecter1975, Pr0peLLer, Glaucoma, braindrill, igrok2012, stimco, shagrath88, miklob, mestereo2110, VitVill, garik123, Malyshandro, Battemen, gamlet75, iNstIGGAtor, Loki1982, DaviD18_85, 3k, Литти, работа со звуком и постер от Переводман.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

яндекс только что

0

Перевод готов, на сборке, за голосом в личку — всё как всегда :roll:

0

Всем Спасибо!!! :roll: Придется пересмотреть!!! :oops:

0

Кому: YESarev

Спасибо Вам, Дмитрий!!! :oops: :oops: :oops:

0

Просьба не устраивать здесь лишних срачей и конфликтов.
Мне это неприятно.
Благодарю за понимание.

0

Отличный фильм, отличные перевод и озвучка. Спасибо.

0

Спасибо большое всем за отличный фильм!

0

BDRip 1080p:

 
http://rutor.info/torrent/701664
0
 
https://dropmefiles.com/Lcn33

дорога под Итальянский(24фпс) трансфер лучший на сегодня.
подходит и по Русский трансфер, для RUS BD задержка (-29793 мс).

0
 
https://dropmefiles.com/X9LY4

сорри. вот ссылка .

0

т-файл итальянца (ремукс) с дорогами
https://dropmefiles.com/7JNIm

0
 
https://dropmefiles.com/7JNIm

т-файл итальянца (ремукс) с дорогами

0

Ребята, спасибо, фильм лёгкий, хоть и тема серьёзная, юмор и немного сентиментальный, вообщем смотрится на раз, спасибо, что позволили не в дубляже его смотреть))))

0

Кому: stimco

> т-файл итальянца (ремукс) с дорогами

Спасибо, это уже с Есаревым ремукс?

0

Большущее Спасибо Переулку,Спасибо Дмитрию.
Фильм и перевод — на "отлично".

0

Кому: VitVil

> Кому: stimco
> > т-файл итальянца (ремукс) с дорогами

да.
там две дороги
— с итальянца
— RUS BD АНГЛИЙСКАЯ(ПОЖИРНЕЕ)
заставки озвучены, сделал вставки

0

Кому: stimco

Спасибо еще раз за проделанную работу.

0

Примерно на 01:44:12 в фильме главный герой ругнулся матом, но в переводе почему нет.

0

Ура! Спасибо всем причастным!

0
 
https://dropmefiles.com/5Fb3T

BDRip 1080p с полным комплектом дорог
видео с француза(без хардсаба) переведено в 24 фпс, чтобы не тянуть аудио.
аудиодорожки не перетянуты

0

Кому: stimco

Какой из ваших вариантов в итоге самый лучший для скачки, последний?

0

Прекрасный кин и чумовой перевод. Спасибо всем участникам.

0

Камрады! Со всем уважением к работе Дмитрия Есарева!
На торрентах уже пару дней как выложена Green Book в переводе Главного.

0

Кому: came1ot

Переводман не переводил этот фильм :?:

0

Кому: came1ot

Дмитрий Юрьевич, перелогинься))))

0

ИМХО этот фильм является очередным доказательством того, что "Оскар" не может быть показателем качества.

В целом фильм довольно приятный, смотрится очень легко т.к. не вызывает особых эмоций. Достойная актерская игра? Да, есть в наличии. Режиссура? Не поспорю что Фарелли смог удивить, учитывая с какими фильмами обычно ассоциируется эта фамилия. В общем, посмотреть один разок можно… Но, блять, !!!3!!! Оскара… мир совсем в конец ебанулся, кажись.

Если с наградой Али я соглашусь т.к. он на самом деле достойный актер, то вот "лучший фильм" и "лучший сценарий"…

Постараюсь объяснить свою точку зрения(хотя, кого она вообще ебет?)). Во-первых, фильм хоть и лёгкий, но он же пиздец какой приторный, аж вот прям местами до тошноты. Если с самого начала просмотра поймать эту "сказочную волну", то без проблем можно предугадать что будет дальше практически в каждой сцене и, собственно, в финале.

Второй момент, который не имеет прямого отношения к фильму, а, скорее, к самому награждению. Блять, вот сколько еще можно спекулировать на теме расизма? Такое ощущение, что раньше, чтобы получить "Оскар", достаточно было станцевать отсасамбу с Харви, а сейчас уже просто достаточно проехать бульдозером по актуальным в Трампостании темам.

Все эти Зелёные Книги, Черные Клановцы, Джорданы Пилы… просто по-моему это уже конкретный перебор. Так и хочется спросить не заебало ли их самих вот это вот всё.

Особенно забавно воспринимать такие фильмы, учитывая отдельные высказывания людей, которые принимали участие в этом толерантном фильме.)

Ну да ладно, хер с ними. Просто не мог мальца не бомбануть от всего этого цирка лицемерия.

Вот, кстати, кто действительно достоин награды, так это Дима Есарев. По-моему, одна из лучших его работ. В разы приятнее на слух, чем в исполнении Д.Ю. Большое тебе спасибо, Дим!

Ну а в целом, кто еще не смотрел этот фильм, заценить однозначно стоит. Только очень желательно немного отключить работу мозга, воспринимать всё как лёгкую сказочку и не пытаться искать глубокий смысл, который на первый взгляд тут есть.

0

Кому: emperor515

Похоже, у 7654 появился достойный конкурент в плане рецензий :oops:

0

Нет никакой тут сказочки. Фильм заслуженно получил Оскар, потому что это один из немногих фильмов, который тему расизма подает легко и ненавязчиво. После него не остается никакого тяжелого осадка. Это легкая трагикомедия с хэппи-эндом, без грузняка как в шедевральном 12 лет рабства, без пафоса Шофера мисс Дейзи и т.д.

"Спекулировать" на эту тему можно сколько угодно, это было всегда, начиная с фильмов об угнетенных индейцах, часть которых еще немая (часть фильмов, не индейцев), заканчивая легкими блэксплотейшн лентами, да и не особо легкими вроде Сутенера. Поэтому тема эта всегда была и всегда будет, раньше такое на Оскар пропихнуть было нельзя, комиссия была строго консервативная (почитайте, что говорили в комисии о Горбатой горе, когда ее номинировали). А сейчас это стало возможно. Так в чем проблема через самую топовую кинопремию для массового зрителя донести до этого самого зрителя проблему расизма через такой легкий фильм? Да, это не многогранное Столкновение (которое, внезапно для многих в тот год, обошло Горбатую гору и получило Оскара), но это и не сказочка.

Далее, это вообще не стоит рядом с тем. что снимает Пил, это как таковые разные жанровые категории. Пил снимает шикарные леваческие хорроры, где и расизм-то не главная тема по большей части. Черный Клановец тоже из другой оперы, он такой же про расизм, как "О где же ты, брат".

0

Кому: kyberpunk

>Похоже, у 7654 появился достойный конкурент в плане рецензий

Без проблем. Отдаю пальму первенства без борьбы, чивоужтам(с)

Сейчас для меня куда актуальнее стать лучшим в смешных переводах :sad:
Кстате(с), второй из них скоро будет готов и тогда живые позавидуют мёртвым, а пресловутый "Мегалодон" покажется безобидным детским лепетом :razz:
Готовьтесь, "никто не уйдёт обиженным"(с) :mrgreen:

0

Кому: 7654

> Готовьтесь, "никто не уйдёт обиженным"

Ждём!

0

Кому: emperor515

> Вот, кстати, кто действительно достоин награды, так это Дима Есарев. По-моему, одна из лучших его работ. В разы приятнее на слух, чем в исполнении Д.Ю. Большое тебе спасибо, Дим!

Большое спасибо, очень приятно :smile:

0

Кому: Omen

Ты не совсем правильно понял мой комментарий. Он в большей степени о людях, которые принимали участие в создании фильма, чем о самом результате их работы. Поднимать такие сложные темы как расизм и нетерпимость МОЖНО только в том случае, если тебя действительно беспокоит эта тема, а не тупо ради бабла или хайпа. Я не просто так написал про цирк лицемерия.

Я из тех людей, кто вообще против смешивания творчества с политическим говном т.к. в 99% случаев здесь ни о какой искренности и речи не идет.

Если попробовать провести аналогию с другим видом творчества, с музыкой, то возьмем в качестве примера хардкор. Несмотря на относительную андерграундность направления, там тоже всё печально. Как человек, который больше половины жизни посвятил экстремальному музыкальному андерграунду, я могу гарантированно сказать что нет более гнилой движухи, чем хардкор. На сцене и в идейном позиционировании команд одно, а по факту в головах такая параша, что аж тошно. Псевдо-аполитичность не более чем показуха.

Вот и с данным фильмом, к сожалению, такая же ситуёвина. Именно об этой "спекуляции" и идет речь в моем комментарии.

А вообще, лично я считаю что проблема социума всегда была, есть и будет в том, что всем пиздец как важно кому-то доказывать свою точку зрения(в том числе через творчество), как-будто это истина в последней инстанции. Особенно забавно(хотя скорее печально) то, что большинство таких людей вообще не разбираются в теме, о которой говорят. Будь то политика или религия… Грустно всё это. Если бы люди больше занимались своими собственными задницами(жизнями), а не засовывали свои носы в чужие жопы, то жизнь в целом была бы гораздо лучше и проще.

Ну а про "донести проблему до зрителя", как по мне, это бесполезно. Если у человека есть мозги, то он и сам понимает эту проблему как с точки зрения истории, так и в современном обществе. А большинство, как и всегда, просто посмотрят этот фильм под попкорн, словят несколько смехуёчков и пиздахаханек и все также будут жить дальше с дерьмом в головах вместо мозгов.

0

Кому: kyberpunk

> Похоже, у 7654 появился достойный конкурент в плане рецензий

Миш, скорее соратник.) К тому же, у нас с 7654 разные вкусы в плане фильмов, точнее я смотрю очень разное кино, поэтому постараюсь подкидывать комментарии/рецензии в первую очередь на релизы Переулка, которые обделены вниманием и инфой.

Да и со свободным временем у меня всё печально, поэтому до плодовитости 7654 мне как до Китая раком.)

0

Кому: 7654

Мы с тобой на разных пальмах так или иначе помогаем общему делу. Поэтому ни о каком первенстве и речи не идет )

0

Кому: emperor515

> Я из тех людей, кто вообще против смешивания творчества с политическим говном т.к. в 99% случаев здесь ни о какой искренности и речи не идет.

Статистика, очевидно, взята с воздуха. Звучит как призыв снимать пустышки без двойного дна. Все искусство еще с эпохи модернизма пронизано политикой, где-то напрямую, где-то опосредовано через те процессы, которые пронизаны в свою очередь. Расизм не равно политика, сейчас это чисто социальная проблема, а не политическая. Поднимать социальные темы тоже не нужно?

Кому: emperor515

> попробовать провести аналогию с другим видом творчества, с музыкой

Не нужно пробовать это делать. Это совершенно разные виды творчества. Давай тогда с живописью, может, проведем аналогию? Нет, потому что у них разный генезис и траектория развития. Любой музыкальный жанр коммерциализуется рано или поздно, кроме разве что нойза, пауэр электроникс, и то, наверняка это вопрос времени. Все остальное, что начинает как небольшое музыкальное течение, всегда выливается в коммерческий продукт. А хардкор должен быть политическим, иначе это очередная пустышка вроде большинства битдаун-хк групп, и не имеет значения. Что там в голове — не всегда важно, иначе будет как с интегрити, которых позвали в 2012 выступить в sxe-клуб, а они (удивительно, невероятно) уже давно на эджеры, просто раньше играли sxe-hc.

Кому: emperor515

> Если у человека есть мозги, то он и сам понимает эту проблему как с точки зрения истории

Почему бы тогда не снимать только фильмы для франшизы Форсаж? Да и вообще не поднимать никаким тем в кино, чисто развлекалово снимать тогда уж, люди ведь и так сами все поймут.

0

Кому: Omen

> Статистика, очевидно, взята с воздуха. Звучит как призыв снимать пустышки без двойного дна.

Это не статистика, а просто факт того, что большинству как было, так и будет плевать. Что касается призыва, то тут его вообще нет.

Кому: Omen

> Поднимать социальные темы тоже не нужно?

Я же написал что вопрос не в том, нужно или не нужно, а в том, кто и для чего поднимает эти вопросы. Сейчас в пиндостане, с приходом Трампа к власти, эта тема очень актуальна и многие всего-навсего пользуются моментом для получения прибыли.

Опять же, поднимать подобные темы можно очень по разному. Ты уже упомянул "12 Лет Рабства". Вот такой подход более уместен в сложных темах, на мой взгляд.

Кому: Omen

> Любой музыкальный жанр коммерциализуется рано или поздно, кроме разве что нойза, пауэр электроникс

В целом соглашусь, тут исключений единицы. Ну а что касается условно анти-музыкальных направлений вроде нойза, пауэрвайоленса и т.д., то это уже отдельная категория. Хотя, кто знает, многие люди себя позиционируют против коммерции, пока им хорошие бабки не предложат))) К сожалению, у большинства все-таки есть своя цена.

Что касается бидона, то тут и с музыкальной точки зрения чаще всего пустышка, а не только с идейной. По поводу Integrity, ну, таких примеров полно, сам понимаешь. Даже из наших команд если рассматривать Fallen Angels Crew, у мужиков тоже немало проблем со стадным мнением слушателей.

Кому: Omen

> Да и вообще не поднимать никаким тем в кино, чисто развлекалово снимать тогда уж, люди ведь и так сами все поймут.

Мы с тобой ведем речь о массовом зрителе. И в данном случае да, это бессмысленно. Пусть лучше хавают очередной Форсаж.

——-

Ну а вообще, думаю, имеет смысл прекратить диалог, пока мы с тобой не зафлудили здесь всё.))) Приятно пообщаться с человеком в теме, особенно когда диалог получается конструктивным и без негатива. Уверен, что было бы интересно обсудить эту и многие другие темы. Но в комментариях к фильму этому явно не место.) Да и опять же, такие диалоги могут развернуться на формат целой книги, поэтому я и предпочитаю живое общение, а не интернет.

0

А мне было очень интересно почитать. Как будто в "старый" интернет вернулся, когда не кроют все друг друга хуями, а имеют нормальный человеческий диалог. Но, да, этот диалог уже вышел за рамки обсуждения фильма "Зеленая Книга", поэтому, если кто-то из собеседников захочет его продолжить, предлагаю перейти во Флудилку. :oops:

0

Взаимно приятно) отложим до тех времен, когда у переулка будет форум)

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля