The Founder Есарев

Перевод Дмитрия Есарева доступен благодаря rivoespino, работа со звуком и постер — Переводман.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  rivoespino

Комментарии

Качаем!

Не нужно считать, что это стандартный биопик об истории успеха. Фильм достаточно неоднозначный

0

Спасибо! :oops:

Сам ещё не смотрел, но говорят(с), что фильм весьма циничный, о бизнесе как он есть, без прикрас.

0

Большое спасибо!

0

Кому: Kruj0k

Нормального рипа я не нашёл

0

Сколько дорога по времени идет?

0

Сколько дорога по времени?

0

Спасибо всем причастным! :oops:

0

Фильма Огненная! Спасибо за перевод!

0

Однако, всё ждал, что раскроют появление клоуна роберта макдональда, но его ни разу даже не упомянули(

0

спасибо!четкий фильм!

0

Фильм просто атомная бомба невероятной силы!
Особенно игра Китона порадовала. Всё таки мировой актер как ни крути. И атмосфера тех лет передана шикарно, мало таких фильмов доводилось видеть, а видел вроде много похожих. Спасибо ещё раз за великолепный колоритный перевод Дмитрию от всей души!
Переводману за качественную сборку, и rivoespino отдельное спасибо за заказ!

0

Порядочность и успех в большом бизнесе несовместимы, чивоужтам(с)

Оригинальные братья Макдональдс уважали своих клиентов, потому и не поднялись.

А палёный ГАНДОН Китон воспринимал клиентов исключительно как предмет для выкачивания денег, ему на них был совершенно насрать. Заменим настоящее молоко химической дрянью, по вкусу будет то же самое — ПИПЛ СХАВАЕТ!
А то, что состав вредный, так на это насрать с высокой колокольни. То же и с ихними котлетами — наебенил туда усилителей вкуса и заебцом, ХАВАЙ ПИПЛ!

С точки зрения бизнеса Китон, безусловно, орёл. Заточенный на эффективность и прибыль, настоящая капиталистическая акула без каких-либо сантиментов.

Однако, и пипл, что кормят дерьмом, ни чуточки не жалко. Их в этот блядский фаст фуд никто не гонит под дулом пистолета, выбор у этого пипла широчайший, чивоужтам(с) Не хотите ЗАДУМАТЬСЯ, что вы пихаете в себя? Ну и хуй с вами. Если уж вы сами о себе не хотите позаботиться, так с каких ебеней о вас переживать Китону, в самом-то деле?

Поклон всем причастным к появлению этого релиза.

0

Кому: 7654

Билл Бёрр в своих выступлениях о Макдаке примерно так же высказывается)

0

Самое печальное заключается в том, что то самое УВАЖЕНИЕ к клиенту о котором говорили братья, этому клиенту и в хуй не упиралось, ему, идиоту, главное что бы было подешевле!

В концовке картины сказали, что ресторан братьев закрылся не выдержав конкуренции с Китоном. Ещё бы, ведь он не то, что не гнушался этой чудовищной химии — прошковое молоко, Кока-Кола и прочая дешевая не натуральная хуета, он построил на ней свой бизнес! Естественно, что его издержки были несравнимы с рестораном в котором готовили из натуральных ингридиентов, как в цене оных, так и в условиях хранения. Далее он снижает цену на свою продукцию, ибо может себе это позволить, и тупые животные всем стадом уходят к нему, обжираться вреднейшей химией.

0

Кому: 7654

Человек человеку даж не волк, человек человеку крыса. Весь Принцип его империи.

0

Объясните, зачем надо было кидать братьев в конце с одним процентом? В чём прикол был? Чтобы обрубить их связь полностью со своим детищем? Мол продали имя полностью, и больше никакого отношения чтоб не имел к франшизе? 1% он роли не сыграл бы, но новому хозяину видимо было принципиально унизить братьев вконец?!

0

Кому: Serzhest

Жадность. Он же кричал, что 1% это всегда будет казаться много. Ну и в конце оговорилось, что выплаты бы составили 100тыс$

0
>>>1% он роли не сыграл бы, но новому хозяину видимо было принципиально унизить братьев вконец?!

ИМХО, дело тут в первую очередь не в братьях, а самом герое Китона. Это такой тип людей, для которых высший кайф прокрутить кого-то на хую. Они буквально тащатся от того, что они могут это сделать и им за это ничего не будет. Даже если сам он будет миллиардером, а прокрутит кого-нибудь на жалкие десять центов. Для него важна не сумма, а сам факт, сам процесс.

0

Кому: 7654

Ну да, конечно. Видимо, более уместно Алчность, а не жадность.

0

Кому: Старый

> Кому: Serzhest
> Жадность. Он же кричал, что 1% это всегда будет казаться много. Ну и в конце оговорилось, что выплаты бы составили 100тыс$

100 млн.$

0

Поделитесь дорожкой АС3, пожалуйста.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля