RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

Pitbull. Nowe porzadki / Питбуль. Новые порядки

Михаил Чадов   
9 Марта,
2019

Питбуль. Новые порядки

Описание:

Перевод, постер:
Ольга Левицкая

Закадровый текст:
Михаил Чадов

Работа со звуком:
Скажутин


Питбуль. Сериал. Финал 16-й серии.

Описание:
В фильме присутствует персонаж по прозвищу "Игорь", к которому "Майами" приходит за телефоном.

"Игорь" впервые появляется во втором сезоне сериала. Настоящий товарищ по оружию для "Десперо" и "Геббельса", Участвующий в самых опасных задержаниях и крутых перестрелках, на которого можно положиться. Прозвали "Игорь" за экстравагантный вид, по типу помощника Франкенштейна.

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

Старый
Генеральный спонсор
отправлено 09.03.19 10:42  | 
  # 81105

спасибо!
:oops:

iVov4ik
Спонсор
отправлено 09.03.19 10:47  | 
  # 81106

Ожидаемо, но неожиданно) Спасибо! :roll:

igorkmv
Спонсор
отправлено 09.03.19 11:45  | 
  # 81108

Спасибо! Заценим

Lexxa1978
отправлено 09.03.19 11:47  | 
  # 81109

Спасибо!!!

7654
Генеральный спонсор
отправлено 09.03.19 13:44  | 
  # 81114

Огромное спасибо :oops:

pav_163
отправлено 09.03.19 16:44  | 
  # 81128

Ахуетительный фильм!Спасибо всем!!! :roll:

marveltm
Участник сборов
отправлено 10.03.19 19:12  | 
  # 81225

Как обычно онлайн можно глянуть тут kino.pub/item/view/15222/Pitbull-Nowe-porzadki :roll:

Старый
Генеральный спонсор
отправлено 10.03.19 19:41  | 
  # 81229

ебать суровый фильм. жесть и куча всего намешано. конечно, коп с ирокезом и в портаках — сильно))

а нахуя курочка супчика брата на мокруху толкнула?
Старый
Генеральный спонсор
отправлено 10.03.19 19:45  | 
  # 81230

ещё, что у них за времена такие по сюжету, что вовсю бандюки до сих пор крышуют и кошмарят комерсов на рынке? :?: ..

будулайроманов
Экстремальный спонсор
отправлено 10.03.19 22:11  | 
  # 81239

Кому: Старый

Дело в том, что режиссёр фильма Патрик Вега в молодости сам состоял в ОПГ. Знаком с темой не понаслышке. Он собственно рассказывает о том, как сложно собрать доказательную базу правоохранительным органам. А тех, кто реально борется с преступностью, гнобят те, которые сами берут с бандитов откаты.

Из полнометражной франшизы «Пимтбуль» остаётся пока без нормального перевода «Питбуль. Опасные женщины». Но, есть в планах переевсти и его.

будулайроманов
Экстремальный спонсор
отправлено 11.03.19 11:10  | 
  # 81261

По «Курочке». Там на самом деле просто всё. «Супчика» ведь закрыли на 30 лет за нападение на полицейских. Денежку, машину и всё прочее отобрали бандиты. Вот тона и «натаскивала» нового питбуля. Приблатнёный пацанчик выступилтв роли кролика. он ведь был связан и не мог оказать сопротивления. «Гуся» и «овцу» можно было подыскать в процессе. (теперь разве что, в тюрьме ). Смотрите, оставались ведь готовые платить.

7654
Генеральный спонсор
отправлено 11.03.19 21:44  | 
  # 81271

Шикарный, лютый фильм.

Происходящее в нём куда ближе «к земле», без голливудского глянца и мишуры.

И убийства такие вот будничные, без сумашедших перестрелок и диких замесов. А без затей отоварил стулом по затылку и пакуй клиента.

Ну и концовка — моё почтение. Можно победить даже мафию, а вот бюрократию — никогда, эти суки всегда найдут способ тебя нагнуть, будь хоть ты тысячу раз прав.

А прущая изо всех щелей чернейшая нон-стоп матерщина в виртуозной озвучке МАЭСТРО Михаила Чадова делает эту картину практически шедевром :roll:

Поклон всем причастным к появлению этого релиза, порадовали по полной программе, чивоужтам(с) :oops:

babrushka
отправлено 30.03.19 00:12  | 
  # 82106

Спасибо!!! А что за группа играет в самом начале, с первых секунд? подскажите пожалуйста :roll:

будулайроманов
Экстремальный спонсор
отправлено 30.03.19 15:46  | 
  # 82142

В финальных титрах написано вот что: Piosenki: «Be a good dog». Sł. i Muz. Łukasz Targosz. Wik. Anna Karwan, Szakuł Szograt. Что в переводе на русский означает: песни: «Be a good dog». Композитор и автор стихов — Лукаш Таргош. Исполнители: Анна Карван и Шакуль Шограт.

Лукаш Таргош — автор музыки ко всем фильмам франшизы «Питбуль», включая сериал. Они с режиссёром Патриком Вегой работают вместе много лет. Кстати, в новом фильме «Язвы Бреслау» тоже звучит его музыка а режиссёр опять-же Патрик Вега. Фильм переведён и озвучен. Ожидаем сборку звука.

igorkmv
Спонсор
отправлено 30.03.19 18:33  | 
  # 82151

Кому: будулайроманов

> режиссёр опять-же Патрик Вега. Фильм переведён и озвучен

Это продолжение, что ли будет?
Круто!

будулайроманов
Экстремальный спонсор
отправлено 31.03.19 06:31  | 
  # 82206

Кому: igorkmv

Нет, это не продолжение. Это самостоятельное произведение. Чем-то напоминает финчеровский»Семь». По мотивам ретро-триллеров Марека Краевского «Числа Харона», «Призраки Бреслау», «Смерти Бреслау», «Голова минотавра», «Пригоршня скорпионов». Только действие происходит в наши дни.

Озвученный Михаилом Чадовым русскоязычный трейлер:

А продолжение «Питбуль. Опасные женщины» будет чуть позже.

emperor515
Спонсор
отправлено 24.09.19 16:12  | 
  # 90515

Вот на мой вкус это просто шедевр, однозначно. 10 из 10… да хули там, 100 из 100!

Такого мощного, атмосферного и шикарно снятого криминального триллера мне давненько не попадалось. Смотрится на одном дыхании, атмосфера затягивает сразу же и напряжение нагнетается очень круто.

Относительный реализм в плане отсутствия типичного голливудского пафоса, о котором чуть выше также написал 7654, за это отдельный огромный плюс фильму. Большинство этих, так скажем, «сцен разборок» выдержаны больше именно в атмосфере триллера и просто шикарнейше нагнетают напряжение. Очень во многом это благодаря ебанистическому звуковому сопровождению и стильной работе оператора. Отдельные сцены по этим вот пунктам вообще смотрятся идеально:

начальная сцена в поезде, похищение девчонки из кайена, визит на квартиру к семье стукачей, замес в клубе……. блин, да тут реально весь фильм идеален с этой точки зрения

Актерский состав и персонажи фильма. Вот по этому пункту у меня к Веге вообще нет вопросов. Во всех его фильмах персонажи очень запоминающиеся и колоритные, также как и большинство актеров. Именно в этом фильме больше всего порадовали Бабуля, Супчик, Майами и, само собой, Трепет. Вот эта четверка просто делает весь фильм запредельно ярким. Брутальность Майами, отмороженность Супчика, и зашкаливающий уровень интеллекта Трепета отлично сочетаются и дополняют друг друга в этом фильме. Но лично меня больше всех остальных порадовал Богуслав Линда(Бабуля). Вот есть что-то в его внешности такое, благодаря чему он просто идеально подходит на эту роль.

Работа оператора и монтаж это также отдельный разговор. Благодаря работе этих людей получилось очень редкое сочетание. Обычно, фильмы подобного жанра снимаются более простенько, серо что-ли. А тут, мать его, реальный уровень, который многим голливудским аналогам способен присунуть за щеку и отбомбить их в сракатан. Выглядит фильм очень круто и очень динамично.

Единственный незначительный минус картине можно приписать за подачу происходящих событий в плане восприятия времени. ИМХО надо было бы как-то разбивать на отрезки или добавлять побольше экранных надписей с датами, что-ли. А то кажется как-будто вся эта лютая хуеверть за пару дней произошла)

Короче, мой вердикт: смотреть обязательно! Непропускаемый фильм, который не оценят только люди с аллергией на жанр в целом. Польша смогла очень сильно удивить в этот раз. Хороших польских фильмов действительно не мало, но вот чтобы они были настолько качественными по всем пунктам это большая редкость.

Огромнейшее спасибо всем за этот релиз! Пополнил коллекцию самых любимых фильмов.