RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

The Debt Collector / День расплаты (перевод 7654)

Михаил Чадов   
15 Ноября,
2018

The Debt Collector

Перевод: 7654. Озвучено в стиле VHS.


Описание:

Небольшое вступительное слово от переводчика, превью для затравки.

Начнём с названия, уже тут всё не слава богу.

На Кинопоиске оригинальное название обозначено как "The Debt Collector". В то же время в САМОМ ФИЛЬМЕ никакого "The Debt Collector" и близко нет. На 35-ой секунде название картины написано как "PAY DAY" тот самый "День расплаты". Откуда Кинопоиск взял это "The Debt Collector" ума не приложу.

Боевик категории В.

Оригинальностью сюжета не блещет, зато берёт своё на типажах, диалогах и лихом махаче.

К созданию образов создатели подошли более чем серьёзно. Структура фильма незамысловата - имеется пара центральных персонажей и они всю картину быкуют и пиздятся с теми или иными гражданами Ю-эС-эЙ. Так вот, во всей череде встреченных ими лиц нет ни одного проходного! Каждый(!!!) персонаж имеет свою фишку и буквально врезается в память. От китаёз, что в дебюте наехали на одного из главных героев, до главного упыря в виртуозном исполнении Тони Тодда. Посему, каждый эпизод этой картины черезвычайно интересен. Эдакий набор мини историй, причём над каждой из них работали очень тщательно.

Теперь о двух главных героях. Их исполняют Скотт Эдкинс и Луис Мэндилор. Игра последнего явилась для меня настоящим откровением. Сыграл просто шикарно, это надо видеть, парни. Понятное дело, что львиная доля экранного времени отдана им. И ребята не подвели. Выдали от всей души, чивоужтам(с) Как они весь фильм подкалывают и подъёбывают друг друга, это просто песТня!

И тут мы переходим к самому главному в этом фильме - диалогам. То, что сделали с данной картиной дубляторы это даже не пиздец, такого слова ещё не придумали. И дело не только в ненормативе, хоть его здесь ВЫШЕ КРЫШИ, этот аспект мы, как всегда, оставим за скобками. Просто сурово-ироничную МУЖСКУЮ картину переводили какие-то две курицы с соответствующим результатом. Они элементарно не понимают где и как расставлять акценты в подобных картинах. Им бы про гламурные бутики чего-нибудь перевести, вот там бы они, конечно, справились, а в данном случае... Надеюсь, что у меня получилось передать в переводе тот дух токсичной маскулинности, коим пропитан оригинал. О том, что девчонки совершенно не представляют что это за зверь такой ММА и говорить излишне. Когда я услышал в "переводе" их версию ржал до слёз, сцуго. Впрочем, за это не осуждаю. Думаю, если бы я взялся переводить фильм про портних с их выточками, рюшками и прочим, то ещё и не таких косяков налепил.

А теперь к экшену! В этой картине пиздятся люто, страшно и практически нон-стоп и эти самые драки поставлены и сняты так, что любой блокбастер их бы не постеснялся. Замесы настолько смачные и плотные, что иной раз непроизвольно сам хватаешься за челюсть проверить все ли зубы на месте. Наваривают-отоваривают мама не горюй, ёпта.

И да, ебля-обнаженка тоже в наличии, а как же!

В общем, такая вот картина. Мне она очень понравилась потому и взялся за перевод.

Приятного просмотра!
С Уважением 7654.

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

Старый
Генеральный спонсор
отправлено 26.12.18 13:46  | 
  # 78317

Будем посмотреть, урашеньки)

Lexxa1978
отправлено 26.12.18 14:22  | 
  # 78320

Супер фильм))

7654
Генеральный спонсор
отправлено 26.12.18 14:41  | 
  # 78325

Как-то так получилось, что я, сам того не желая, занялся агрессивным продвижением Эдкинса в «Переулке Переводмана» :sad:

«День расплаты», вот-вот выйдет «Человек-авария», а там и «Трилогия Бойко» подоспеет.

Старый
Генеральный спонсор
отправлено 26.12.18 16:47  | 
  # 78330

Кому: 7654

> «Трилогия Бойко» подоспеет.

Третью вроде не смотрел, не помню. А еще же 4я есть, вялая?

7654
Генеральный спонсор
отправлено 26.12.18 18:08  | 
  # 78338

Кому: Старый

В третьей Бойко повезли на международный турнир зэков в Грузию. В плане факов начинается весьма вяло, однако после появления очередного негра из Штатов начинается такой факовый фейерверк что только держись :roll:

Четвёртая не так уж и плоха, просто обретший бога Бойко начинает вести себя как законченный лошара, что раздражает безмерно :grin:
А мочилово по прежнему заебок :lol:

Xenobius
отправлено 26.12.18 20:58  | 
  # 78340

Кому: Старый

Тут скорее нужно понимать, что есть трилогия)

Серия фильмов состоит из 4х лент, но Бойка фигурирует начиная со второй. То есть трилогия — это 2, 3 и 4 части. А первый фильм с другими совсем актерами, он и называется в российском прокате иначе.

Battemen
Спонсор
отправлено 26.12.18 21:03  | 
  # 78341

Кому: Xenobius

«Обсуждению не подлежит»? Помоему это почти однохуйственно «Неоспоримому», только в профиль.

дорин
отправлено 14.03.19 17:42  | 
  # 81354

при чём тут коровы

Михаил Чадов
Автор
отправлено 24.06.19 16:39  | 
  # 87180

Добавлен HD звук.

Михаил Чадов
Автор
отправлено 24.06.19 17:29  | 
  # 87182

Ссылка на файлообменник (временная)
https://dropmefiles.com/ZBMh8

7654
Генеральный спонсор
отправлено 24.06.19 22:14  | 
  # 87195

Огромное спасибо уважаемому Будулаю, инициатору изготовления «толстого» звука :oops:

Искренняя благодарность MGK за его труд :oops:

Ну а благодарность МАЭСТРО Михаилу Чадову просто не выразить словами и за этот релиз и за тот что будет завтра! :roll:

Предупреждаю сейчас, что бы слабонервные имели возможность сбежать с ресурса опережая собственный визг, ибо КОСМИЧЕСКОЙ КАРЫ НЕЙТРОННЫЙ ФУГАС(с), как и Скотт Эдкинс, не пожалеет никого, чивоужтам(с) :razz: