RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

Ekstradycja

Описание:
Польша, середина 90-х. Ольгерд Хальский, служащий в комиссариате полиции уже много лет - один из тех "честных ментов", что пытаются противостоять разгулу бандитизма, несмотря ни на что. Такие как он, в условиях тотальной коррупции, пронизавшей насквозь аппараты МВД и госбезопасности, воспринимаются скорее как ненормальные, как "белые вороны".
В Варшаве идёт передел сфер влияния между несколькими преступными группировками. Хальский, ведущий следствие по одному из дел, связанному с бандитскими разборками, неожиданно нападает на след международной наркомафии, переправляющей героин через Россию и Польшу дальше в Европу...

Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ (1-5 серии)
Перевод 2: Одноголосый (закадровый) Михаил Чадов (6-я серия)
Cубтитры: русские (только 6-я серия) Lentyai80

Доп. информация: Видео скачано с польского сайта, исходные аудиодорожки с переводом НТВ взяты с канала Star Media на ютюбе. Перевод Аллы Молодкиной под редакцией Екатерины Покровской, текст читают Светлана Старикова и Виктор Бохон.
За помощь в переводе 6-й серии спасибо Pan Professor и m_holodkowski, а также огромная благодарность одному хорошему человеку, пожелавшему остаться неназванным, за редакцию субтитров под озвучку и заказ её у М. Чадова.
Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

karbofos
отправлено 26.05.17 02:15  | 
  # 57947

Спасибо!