RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

The Transporter / Перевозчик

Михаил Чадов   
19 Октября,
2015

Перевозчик

Описание:
Uncut версия.
Перевод Михаила Чадова доступен благодаря - napaHouk

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

Sklif1979
отправлено 29.05.19 22:09  | 
  # 85654

У кого есть возможность: поделитесь, пожалуйста, AC3-звуком к данному фильму.

emperor515
Спонсор
отправлено 17.09.19 12:26  | 
  # 90331

Кому: dikii

> но лично моё мнение, лет 10 назад он смотрелся намного круче, сейчас же перевозчик выглядит как кукла — инвалид, отстойное кино стало

Отстоем, конечно, не назову, но в целом не могу не согласиться. Есть такая интересная тенденция, что вот боевички из 80х и начала 90х, которые в детстве [я сам 87ого года рождения] воспринимались как верх крутости, даже сейчас смотрятся очень легко и приятно, только вместо «вау, вот это круто» вызывают приятную ностальгическую улыбку. А вот более позднее кинцо уже такого эффекта не производит, вся эта показуха и пафос даже улыбку редко вызывает, смотрится уже как-то без эмоций абсолютно.

Перевозчик фильм очень неплохой, если рассматривать его в целом и в сравнении со многими другими фильмами жанра, но вот действительно он уже так не заходит, как это было на момент выхода. Вся это файтинговая хореография абсолютно не доставляет, особенно учитывая более свежие фильмы с тем же Эдкинсом или Ико Уайсом, где от хореографии и красоты раздачи пиздюлей действительно получаешь эстетический кайф.)

Но, зато, могу отметить что при просмотре сейчас замечаешь другие шикарные вещи, на которые в детстве особо не обращаешь внимания. В частности работа оператора и саундтрек. Ну а еще доставляет актер Франсуа Берлеан.

Отдельно для себя я еще отметил, что диалоги в фильме все-таки слабоваты, на цитаты даже нечего забрать.) То ли дело было, например, в Такси, где отжиг на отжиге.

«Что это у вас за машины? Мерседесы? О-ля-ля, они тоже считаются машинами?» )))

Спасибо Михаилу Чадову и napaHouk’у за повод пересмотреть один из любимых когда-то фильмов!

napaHouk
Генеральный спонсор
отправлено 22.09.19 01:42  | 
  # 90449

Кому: emperor515

Наверно сначала стоит сказать спасибо, что ворвались на Переулок )
По поводу фильма, как вы также уже верно заметили он просто вызывает со временем несколько другие эмоции, но для меня по-прежнему положительные.
На счёт восприятия могу лишь добавить, что например тот же обожаемый многими Рейд, для меня потерял свою ценность после ровно одной сцены, когда выбросили сука нож, чтоб достать пулю ложкой. После данного «Рубикона» я перестал воспринимать происходящее на экране хоть сколько-то в рамках разумного. Даже с учётом хореографии и прочего. Оно стало а-ля шапито, или нет, скорее всё-таки цирк Дю Солей, но ключевое слово здесь цирк. Потому не пересматриваю и в целом экшн-действо не зашло (о чём уже упоминал в комментах к Дредду с Урбаном).
Однако при всём при этом я совсем не против применения талантов постановщиков драк в таких фильмах как Джон Вик или Атомная Блондинка, да и Форсаж хрен бы уже с ним тож под пиво пойдёт.
Ну и касательно фильмов есть у меня мысля, что каждый фильм принадлежит своему времени и потому я думаю, что Перевозчик отличный фильм для начала 2000-х Точно также как Доспехи бога с Джеки для 80-х или Драйв с Дакаскасом для конца 90-х… список можно продолжать бесконечно

Xenobius
отправлено 22.09.19 03:01  | 
  # 90450

Кому: emperor515

> «Что это у вас за машины? Мерседесы? О-ля-ля, они тоже считаются машинами?» )))

Вполне себе французская шутка)

emperor515
Спонсор
отправлено 22.09.19 18:07  | 
  # 90462

Кому: napaHouk

> Наверно сначала стоит сказать спасибо, что ворвались на Переулок )

Рад присоединиться к вашей команде единомышленников. К сожалению, со свободными временем и финансами в очень маленьком городе всегда трудности, но постараюсь хоть изредка подключаться и к релизам. В скором времени будет готов мой первый заказ у Переводмана, кстати.)

Кому: napaHouk

> После данного «Рубикона» я перестал воспринимать происходящее на экране хоть сколько-то в рамках разумного

Да, не поспорю, такая проблема присутствует во многих фильмах. Но, я обычно настроен более позитивно к таким вещам и просто стараюсь не забывать что это всего-навсего художественные фильмы.)

Кому: napaHouk

> Ну и касательно фильмов есть у меня мысля, что каждый фильм принадлежит своему времени

Вот тут согласен на все 100. У каждого фильма своё поколение зрителей, так сказать. К слову, от «Драйва» до сих пор в восторге и пересматриваю иногда. Также как и «Только Сильнейшие». Хотя, с Дакаскосом самый мой любимый фильм «Американский Самурай», вот этот фильм вообще был в моем топе среди VHS и засмотрен просто до дыр.)

emperor515
Спонсор
отправлено 22.09.19 18:09  | 
  # 90463

Кому: Xenobius

> Вполне себе французская шутка)

Ага, то-то и оно что в Такси шикарнейший француский юмор, особенно в первой части. Вторую и третью тоже люблю по ностальгическим причинам, но юмор там однозначно сдал позиции.